Fatias Arrepiadas

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Ingredientes
  • 8 fatias de pão francês amanhecido
  • óleo
  • 8 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • canela em pó
Como fazer
  1. Frite as fatias de pão no óleo.
  2. À medida que vão ficando fritas, mergulhe-as num recipiente com água fria, e em seguida escorra-as bem.
  3. Bata ligeiramente as gemas só para as desfazer.
  4. Leve o açúcar ao fogo brando até obter ponto de pérola.
  5. Retire do fogo e, mexendo sempre, junte as gemas.
  6. Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e deixe engrossar um pouco.
  7. Coloque as fatias de pão na travessa em que for servir e cubra com os ovos moles.
  8. Depois de frio polvilhe com canela em pó.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Canela, Portuguesa
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