Fatia Parida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • canela em pó
  • óleo
Como fazer
  1. Corte os pães em fatias de dois dedos de espessura e reserve.
  2. Bata os ovos em uma vasilha e reserve.
  3. Coloque o leite em outra vasilha e reserve.
  4. Pegue uma frigideira e coloque bastante óleo para esquentar.
  5. Pegue fatia por fatia de pão, umedeça no leite, escorra o excesso com uma escumadeira, passe nos ovos batidos e em seguida coloque na frigideira para fritar.
  6. Quando começar a dourar, vire o lado.
  7. Retire após estar frito e reserve.
  8. Em um prato coloque o açúcar e a canela.
  9. Passe as fatias de pão, já fritas, nessa mistura.
Crédito da receita:
Essa Receita aprendi com minha tia (Lêta)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Cavalcanti dos Santos
Tags: Canela, Brasileira, Açúcar, Canela em Pó, Doces, Culinária Popular, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer