fatia hungra

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Ingredientes
  • 1 copo de agua de 200ml 1 copo de leite 1copo nao muito cheio de oleo 1copo nao muito cheio de acucar 2 ovos 1 pitada de sal 2 colheres de fermento biologico 1 quilo de trigo para a farofa que vai ser o recheio 2 copos de acucar 100 gm coco ralado umedeci
Como fazer
  1. em uma vazilha de plastico coloque agua,leite,oleo;acucar 2 ovos e uma pitada de sal um pouco de trigo misture ate ficar um migal coloque o fermento e misture bem a mistura deve ficar em um recipiente fechado por 15 minuto ate fermentar em seguida coloque o resto do trigo aos poucos mexa com os dedos no movimento de uma batedeira depois que a massa estiver bem sovada deixe dobrar de tamanho enquanto isso prepare a farofa doce abra a massa coloque a farofa como recheio enrole como rocanbole deixando um dos lados sem recheio para fechar a massa depois corte as fatias e coloque numa forma untada e leve para o forno em uma temperatura de 150 graus por 20 minuto para a calda no momento que as fatias estao assando prepare a calda coloque o leite moca o leite e o acucar mexa ate esquentar nao precisa ferver depois que tirar as fatias do forno jogue a calda para a massa ficar bem molhadinha por cima jogue o coco ralado.

Receita indicada por divina guimaraes da silva
Tags: Fermento biológico, Açúcar, Coco Ralado, Sal
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eu nao vivi nem um momento com esta receita porque eu peguei esta receita na culinaria cuiabana da minha cidade

divinasilva - em 25/05/2008
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