Fatia Húngara

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Fatia Húngara
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 4 gemas
  • 6 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento biológico fresco e as gemas.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, misturando bem.
  3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos.
  4. Deixe descnasar por 15 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
  6. Enrole as tiras formando rosquinhas e distribua em uma forma untada.
  7. Deixe descnasar por mais 20 minutos.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  9. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias ainda quentes.
  10. Sirva em seguida.
Tempo: 1h30 (+ 35min de descanso)
Rendimento: 20 porções


Receita indicada por Maristela Kern
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