Início

Receitas

Pães

Fatia Húngara

Fatia Húngara

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

823,08 kcal

Andressa Eloiza

Receita enviada por Andressa Eloiza

Em 15/08/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

  • 2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Sove com as mãos e, se necessário, adicione mais farinha.

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

  • 5. Abra a massa com um rolo, espelhe o recheio, enrole como um rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura, e coloque em uma forma untada com óleo, com espaço entre as fatias.

  • 6. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes

  • 2. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários