Fatia Húngara

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Fatia Húngara
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • óleo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Sove com as mãos e, se necessário, adicione mais farinha.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo, espelhe o recheio, enrole como um rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura, e coloque em uma forma untada com óleo, com espaço entre as fatias.
  6. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.

Recheio

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes Sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Andressa Eloiza
Tags: Receitas de Pão, Pães, Coco Ralado, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Portuguesa, Pães Doces, Leite Condensado, Açúcar
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