Fatia de Parida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fatia de Parida Corta-se o pão em fatias, embebe-se em leite; bate-se a porção de gemasde ovo que cada um quiser; passam-se por esta as fatias, e frigem-se em manteiga de vaca ou de porco.
  2. Passam-se depois pela calda de açúcar, e areiam-se de canela por cima.
  3. Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem do Nordeste!.
  4. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce.
  5. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces.
  6. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook.
  7. Bom apetite!.

Receita indicada por Dani
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer