Fatia de Braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 coher de sopa de maragarina
  • 250 g amêndoas moídas
Como fazer
  1. Fazer uma calda em ponto de fio fino com o açúcar e água.
  2. Retirar do fogo, mistura a margarina, esfriar um pouco e juntar as gemas sal e amêndoas, voltar ao fogo até encorpar.
  3. Despejar uma assadeira forrada com papel manteiga e untadocom margarina, deixar esfriar e levar a geladeira.
  4. Depois cortar em quadrados, passar no açúcar e servir.

Receita indicada por Andréa Germano
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer