Fassolada (sopa grega)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de feijão branco
  • 500 gr. de tomate maduro e picado
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas médias
  • 2 talos de aipos picados
  • 2 folhas de louro
  • * tempero verde, sal, pimenta-do-reino
  • 400 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave o feijão, coloque na panela e cubra com água.
  2. Despeje a primeira água e coloque água novamente.
  3. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe ferver.
  4. Depois de 30 minutos, coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver até o feijão ficar bem macio.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Grega, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Sopas, Entradas, Louro, Aipo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer