Farrofa de biscoitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito cream cracker passado pelo processador até virar uma farinha
  • 100 gr. de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia cebola ralada ou bem picadinha
  • ( opcional )
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga ( se for fazer com a cebola , doure a mesma e junte um fio de óleo para não queimar ) junte os biscoitos processados e o sal, mexa bem, diminua o fogo e mexa mais um pouco e desligue o fogo para que a farrofa não fique seca.

Receita indicada por Antonio de Pádua Correa Lopo
Tags: Biscoito cream cracker, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas com biscoito, Acompanhamentos, Biscoitos Salgados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha essa farofa!

Chef Marlene - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer