Farofinha preciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de carne de soja
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
Como fazer
  1. Aqueça a margarina e coloque a cebola picadinha e a carne de soja, desidratada mesmo, para fritar.
  2. Quando estiver tudo frito(poucos minutos depois), acrescente a farinha de mandioca, mecha e pronto.
  3. Esta farofinha é ideal para acompanhar um arroz, uma saladinha, um churrasquinho, um almoço vegetariano.

Receita indicada por Edene de Souza Macêdo Ferrera
Tags: Farinha de mandioca, Carne de soja, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita lembra minha mãe e suas misturas.

Edene - em 17/05/2008
Vídeos - Como Fazer