Farofinha de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas da terra
  • 5 col. (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 500 g de farinha de mandioca
  • uvas passas s/ sementes a gosto
  • milho- verde
  • Azeitonas
  • 2 ovos mexidos
  • pitada de sal,cebolinha
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte bananas em pedaços pequenos, e frite no óleo até dourar,reserve.
  2. Coloque 4 col. de manteiga em uma panela e junte farinha até torrar,mexendo sempre em fogo baixo,reserve.
  3. Refogue a cebola em uma colher de manteiga e coloque as passas, azeitonas,milho,ovos mexidos fritos, junte os temperos a gosto, misture tudo e junte a banana já frita, acrescente a farinha torrada.
  4. Sirva c/ arroz e frango caipira.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Amidos, Cebolinha, Azeitona, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Receitas com Banana, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu gosto de farofa de todos os sabores.

Faço farofa 2 vezes por semana, e todos aqui adoram.

Maria Estela - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer