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Farofas para Recheios

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofas para recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofas para recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Farofa Amarela

    Ingredientes
    - 500 g de farinha de milho
    - 6 ovos
    - 200 g de presunto cozido
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - salsa picada
    - sal a gosto

    Farofa Para Recheio
    - pão amanhecido ralado ou bem esfarelado
    - 2 ovos
    - 200 g de miúdos de frango
    - salsa picada
    - bacon picado

    Farofa Doce
    - 200 g de farinha de mandioca
    - 100 g de frutos secos (uva passa, damasco, etc...)
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - presunto cozido picado
    - canela
    - noz-moscada
    - fermento de maçã Chef Allan

    Farofa do Mar
    - farinha de pão ralado ou esfarelado
    - azeite a gosto
    - camarões
    - lulas
    - purê de tomates
    - cebola e alho picados a gosto
    - sal e salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Farofa para Recheio: derreta a margarina frite o bacon e refogue a cebola. A seguir, entre com os miúdos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho e acabe de cozinhar. Depois de pronto coloque o ovo, salsinha picada e a farinha de pão; misture bem.

    Para a Farofa Doce: derreta a margarina e entre com o damasco picado, as uvas passas, presunto picado, canela e a noz-moscada. Acrescente um pouco de vinho e a farinha de mandioca. Misture bem.


    Farofa de Frutos do Mar: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente pedaços de lulas, camarão, molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar e junte a farinha de mandioca ou de pão batido e a salsinha. Mexa bem.

    Farofa Amarela: derreta a margarina e acrescente o presunto picado e os ovos. Mexa bem e junte a farinha, salsinha e o sal..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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