Farofas para Recheios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farofas para Recheios Farofa Amarela Ingredientes - 500 g de farinha de milho - 6 ovos - 200 g de presunto cozido - 2 colheres (sopa) de margarina - Salsa picada - sal a gosto Farofa Para Recheio - pão amanhecido ralado ou bem esfarelado - 2 ovos - 200 g de miúdos de frango - Salsa picada - bacon picado Farofa Doce - 200 g de farinha de mandioca - 100 g de frutos secos (uva passa, damasco, etc.
  2. ) - 2 colheres (sopa) de margarina - presunto cozido picado - canela - noz-moscada - fermento de maçã Chef Allan Farofa do Mar - farinha de pão ralado ou esfarelado - azeite a gosto - camarões - lulas - purê de tomates - cebola e alho picados a gosto - sal e Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Farofa para Recheio: derreta a margarina frite o bacon e refogue a cebola.
  3. A seguir, entre com os miúdos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente o vinho e acabe de cozinhar.
  5. Depois de pronto coloque o ovo, salsinha picadae a farinha de pão; misture bem.
  6. Para a Farofa Doce: derreta a margarina e entre com o damasco picado, as uvas passas, presunto picado, canela e a noz-moscada.
  7. Acrescente um pouco de vinho e a farinha de mandioca.
  8. Misture bem.
  9. Farofa de Frutos do Mar: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  10. A seguir, acrescente pedaços de lulas, camarão molho de tomatee o sal.
  11. Deixe cozinhar e junte a farinha de mandioca ou de pão batido e a salsinha.
  12. Mexa bem.
  13. Farofa Amarela: derreta a margarina e acrescente o presunto picado e os ovos.
  14. Mexa bem e junte a farinha, salsinha e o sal.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Miudos de frango, Amidos, Miúdos de frango, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer