Farofão para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250 g de margarina
  • 2 pimentões verdes picados
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 cebolas raladas
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o sachê de caldo de carne na água do cozimento.
  2. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde.
  3. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes.
Rendimento: 10 porções.


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Churrasco, Milho verde, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Arroz, Caldo de Carne, Azeitona preta, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Receitas de Farofa, Milho, Azeitona, Amidos, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer