Farofa Vanelly

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Ingredientes
  • 2 cenouras medias raladas
  • 100 gr de bacon picado finamente.
  • 100 gr de lingüiça calabresa defumado picado
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 2 dentes de alhos picadinhos
  • 1 lata de milho
  • 1 ovo
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta e cominho a gosto
  • farinha temperada
Como fazer
  1. Em uma panela média frite o bacon e a calabreza retire o excesso de oleo e acrescente o alho, a cebola, o pimentão frite por alguns minutinhos e acrescente a cenoura e o cheiro verde, assim que a cenoura murchar coloque o ovo e vai mechendo ainda com o fogo ligado desligue o fogo e acrescente a farinha temperada e o milho.
  2. DICA: o segredo é não colocar muita farinha pra nao ficar muito seca a farofa e sim bem molhadinha.

Receita indicada por Roberta Vanelly
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Amidos, Bacon, Sal, Alho, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Cominho
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