Farofa Tudo de Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 cenouras raladas
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 6 azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha.
  2. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer.
  4. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas, se desejar, o orégano.
  5. Misture bem e sirva em seguida.
Receita Rápida (feita no máximo em 30 minutos)
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Azeitona, Orégano, Amidos, Azeitona verde, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Sal, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer