Farofa Tudo de Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do site www.embaixadordochurrasco.com.br.
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 6 unidade(s) de azeitona verde
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha.
  2. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer.
  4. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas e, se desejar, o orégano.
  5. Misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Receitas Salgadas, Cenoura, Amidos, Uva passa branca, Farinha de mandioca, Uva passa, Receitas de Farofa, Comida Caseira, Orégano, Margarina, Azeitona verde, Culinária Popular, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer