Farofa Tropicália com Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  2. Acrescente as frutas.
  3. Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  4. Use acompanhando assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Manteiga, Acompanhamentos, Culinária Popular, Comida Caseira, Pêssego, Brasileira, Uva passa, Pêssego em calda, Ameixa, Ameixa preta, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Amidos, Óleo de soja, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer