Farofa tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa tropical
Farofa tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de banana passa cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Cubra as bananas passas com água morna por 15 minutos para hidratar.
  2. Escorra e reserve.
  3. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  4. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia.
  5. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que a farinha fique com um tom dourado.
  6. Retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
  7. Misture bem juntando as bananas passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Farofa, Banana passa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer