Farofa Temperada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola, média picada
  • 5 cebolinhas, verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal temperado
  • 1 pimenta dedo de moça
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios.
  2. Acrescente o cheiro-verde e o vinagre, misture e retire do fogo.
  3. Adicione a farinha e a água, misturando bem.
  4. Junte os ovos cozidos o sal e a pimenta picada.
  5. Mexa.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Cheiro verde, Acompanhamentos, Norte, Cebolinha, Azeite, Brasileira, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Vinagre, Farinha de mandioca, Pimenta dedo de moça, Sal, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer