Farofa Temperada da Mãe do Berga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de mandioca (biju) - Deusa
  • 1 copo americano de óleo (canola ou milho)
  • 1 pacote de sopa de cebola Maggi ou
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e despeje a sopa de cebola.
  2. Quando hidratar e começar a fritar (cuidado para não queimar) desligar o fogo e acrescentar a farinha.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Amidos, Receitas de Farofa, Mistura para sopa, Acompanhamentos, Sopa de cebola, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer