Farofa Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo quente até ficarem transparentes.
  2. Adicione a farinha de mandioca e deixe no fogo, por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Apague o fogo e acrescente o sal e o ovo picado.
  4. Mexa bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Receitas Simples, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Ovo cozido, Culinária Popular, Óleo de soja, Brasileira, Comida Caseira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer