Farofa Simples para Acompanhar Ensopado de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de mandioca torrada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • óleo de girassol para refogar ou 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente.
  2. Acrescente a farinha de mandioca, salpique com sal e mexa bem.
  3. Pode ser acrescentada a manteiga ao óleo de girassol.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Farinha de mandioca, Óleo de girassol, Sal, Amidos, Alho, Receitas Simples, Peixe, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer