Farofa salgada de pinhão com linhaça

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Ingredientes
  • Um punhado de pinhão ou quantos desejar.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 7 cols sopa de manteiga.
  • 1/2 xíc chá de farinha de mandioca.
  • 5 cols sopa de linhaça triturada.
  • 1 cl de café rasa de curcuma em pó.
  • 1 col sopa de Salsa picada
  • Sal.
  • 2 cols sopa de alho poró cortado em rodelas ou meio talo
Como fazer
  1. Cozinhe o pinhão em água, na panela de pressão, sem sal, por 10 a 15 minutos, após pressão. retire a casca e corte cada um em 4 partes.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 13 DE SETEMBRO DE 2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Oleaginosas, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Alho poró, Panela de Pressão, Pinhão, Receitas de Farofa
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