Farofa rica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de Lingüiça tipo Calabresa defumada Perdigão
  • 150 g de Presunto cozido Perdigão
  • 01 pote de Bacon em cubos Perdigão
  • 1,0 kg de farinha de mandioca crua
  • 200 g de azeitonas pretas s/ caroço picadas
  • 04 ovos cozidos picados
  • 100 g de manteiga
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Corte a Lingüiça e o Presunto em cubinhos e reserve.
  2. Coloque em uma panela a manteiga, o Bacon e leve ao fogo para fritar.
  3. Acrescente a Lingüiça e deixe no fogo até dourar.
  4. Acrescente a cebola, o Presunto, a cebolinha, os ovos e por último a farinha.
  5. Misture bem.
  6. Retire do fogo, junte as azeitonas, a salsa, o sal e misture novamente.
  7. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeitona preta, Linguiça calabresa, Presunto, Cebolinha, Receitas de Farofa, Amidos, Bacon, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Carne de Porco, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer