Farofa rica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa rica
Farofa rica
Envie uma foto
Receita indicada pelo Sesi-SP.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de casca(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de casca de chuchu
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de talo(s) de verduras
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 gr de toucinho
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de colorau
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
Como fazer
  1. Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente.
  2. Pique-os e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  4. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco.
  5. Junte os demais ingredientes, acrescente a farinha de mandioca por último.
  6. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Sesi-SP.
Tags: Margarina, Culinária Popular, Chuchu, Brasileira, Colorau, Comida Caseira, Acompanhamentos, Amidos, Toucinho, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Caldo de galinha, Casca de Banana, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer