Farofa Rica de Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos;
  • 3 xícaras de farinha de mandioca da Bahia (em mercados municipais ou empacotada em grandes mercados);
  • 1 tomate maduro cortado em pedacinhos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sla a gosto.
Como fazer
  1. Numa panela larga, coloque a manteiga e frite os ovos sem mexer muito.
  2. Coloque sal a gosto.
  3. Depois, coloque meia xícara de água e deixe abrir fervura.
  4. Despeje o tomate e apenas esquente.
  5. Acrescente o queijo ralado.
  6. Despeje a farinha aos poucos e mexa sempre para não ficar muito seca.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Parmesão, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Amidos, Queijo Ralado, Ovos, Parmesão ralado, Farinha de mandioca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer