Farofa rica de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 gramas de abóbora descascada e ralada grossa
  • 1 e 1/2 xicara de azeitona verde picada
  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 1 xicara de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite, e refogue a cebola.
  2. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo.
  3. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa,Misture bem e sirva em seguida.
Sirva a farofa acompanhada defeijão, ou mesmo com uma bela feijoada.
Tempo- 20 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 234


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Amidos, Azeitona verde, Receitas com Abóbora, Azeitona, Arroz, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Arroz Cozido, Farinha de Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer