farofa rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara de azeitonas sem caroço
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca crua
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar.
  2. Acrescente a manteiga e a cebola picada.
  3. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia.
  4. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente.
  5. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos.
  6. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Categoria: Acompanhamentos Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por miriam brandao
Tags: Azeitona sem caroço, Receitas Rápidas, Carne de Porco, Bacon, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Pimenta do reino, Azeitona, Salsinha, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer