Farofa rápida para churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola em flocos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  2. Assim que borbulhar, adicione o alho em pó e os flocos de cebola.
  3. Retire do fogo e despeje sobre a farinha de mandioca.
  4. Misture bem temperando com sal e pimenta-do-reino.
  5. Sirva com churrascos.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas Rápidas, Alho, Churrasco, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer