Farofa Rápida da Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 linguiça tipo calabresa picadinha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picadinho
  • 3 ovos cozidos picados
  • 50 g de uvas passas
  • 1 xícara farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de margarina de alho
Como fazer
  1. Refogar a cebola, o pimentão, a cenoura e a linguiça na margarina.
  2. Com a panela ainda ao fogo, acrescentar os outros ingredientes.
  3. Servir quente, preferencialmente.

Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Linguiça calabresa, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Amidos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer