Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo --
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado;
  • 2 xícaras (chá) de lingüiça calabresa picada;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
Como fazer
  1. 2 colheres (sopa) de óleo -- 2 xícaras (chá) de bacon picado; 2 xícaras (chá) de lingüiça calabresa picada; 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 tomate sem pelepicado; 3 ovos cozidose picados; 1 xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas; Sal a gosto; 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca; 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas de Farofa, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Acompanhamentos, Amidos, Bacon, Cheiro verde, Sal, Azeitona, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer