Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de bacon picado
  • 1 colh (sopa) de manteiga
  • 1 colh (sopa) de cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xic (cha) de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xic (cha) defarinh de milho
  • 2 colh (sopa) de água
  • sal a gosto
  • 1/2 xic (cha) de amendoas torradas
Como fazer
  1. Frite o bacon a própria gordura até dourar e reserve Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as passas, o milho e o pimentão Refogue por 3 minutos Junte a farinha dissolvida na água e mexa bem Retire do fogo Acrescente o bacon, sal e as amendoas picadas Sirva.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Milho, Bacon, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Amêndoas, Amidos, Milho verde, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Carne de Porco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa farofa é muito gostosa; eufiz na véspera do natal de 2008.

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer