Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de milho
  • óleo
  • 1 cebola frita
  • 1 lata de milho com água
  • 1 copo de leite
  • maizena
  • gema
  • Massa
  • 2 xícaras de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo
  • salsa,cebolinha,alho
Como fazer
  1. Mistura-se tudo.
  2. untarum pirex e colocar um pouco da farofa, o creme e o resto da farofa.
  3. Levar ao fogo por 30 minutos.

Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Cebolinha, Amidos, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Alho, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer