Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher de sopa de óleo de soja
  • 250 gramas de farinha de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher de sopa de azeitona picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 linguiças picadas
  • 200 grmas de bacon picado
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta, óregano, cheiro verde e salsinha á gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela, acrescente o óleo, o bacon e as linguiças picadas, deixe fritar bem, coloque a cebola, o alho o cheiro verde, e a salsinha. após coloque o milho, a ervilh, as azeitonas, a cenoura e o tomate, refogue tudo, acrescente um pouco de água, quando o molho estiver bem firme, acrescente a farinha e mexa bem, desligue o fogo e mexa mais um pouco.

Receita indicada por fabiani stieven
Tags: Óleo de soja, Milho verde, Bacon, Acompanhamentos, Carne de Porco, Cheiro verde, Ervilha, Receitas Salgadas, Azeitona, Orégano, Alho, Farinha de Milho, Amidos, Receitas de Farofa, Milho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer