Farofa Qualy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de Margarina Qualy Cremosa
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa (50g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju (300g)
  • 1 maço de cebolinha verde picada (cerca de 1 xícara de
  • chá)
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter.
  2. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas.
  3. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor de Qualy penetre por toda a farofa.
  4. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Você pode utilizar essa farofa para rechear aves!

* • Categoria:Sadia
* • Tempo de Preparo: 20 min
* • Tipo de Preparo: Cozidos
* • Rendimento: + de 10 porções



Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Margarina, Receitas Salgadas, Amidos, Cebolinha, Alho, Farinha de mandioca, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer