Farofa Qualy

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Ingredientes
  • 250 g de Margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • ½ xícara (chá) de uva passa (50g)
  • 300g de farinha de mandioca biju
  • 1 maço de cebolinha verde
  • sal e pimenta-do-reino recém moída
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a margarina e espere derreter.
  2. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas.
  3. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor de penetre por toda a farofa.
  4. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Receita indicada por Orlando França Carvalho
Tags: Acompanhamentos, Uva passa, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Alho, Cebolinha, Amidos, Farinha de mandioca
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