Farofa Premium

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Premium
Farofa Premium
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de farofa pronta de sua preferencia
  • 200 g de cenoura ralada fina e crua
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de alho desidratado e picado pequeno
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta desidratada
  • 150 g de bacon bem carnudo e picado em cubinhos pequeno
  • 1 cebola grande cortada ao meio e picada em meia fina
  • 1 maço de cheiro verde picado a grosso modo
  • 6 ovos cozido e cortado em cubos grandes
  • 6 ovos frito e mexidos
  • 4 colheres (sopa)de azeite virgem
  • 100 g uva passas
  • 1 lata de milho verde lavada e coada
  • 2 bananas nanicas picadas em rodelas
Como fazer
  1. Numa panela grande coloque a manteiga e o azeite.
  2. Junte a isso o bacon e deixe dourar.
  3. Coloque em seguida o cebola e após o alho.
  4. Depois quebre seis ovos e deixe começar a endurecer.
  5. Com uma colher grande mexa bem os ovos e o bacon até você ter fritado tudo.
  6. Acrescente a cenoura, o curry, e as ervas, o milho verde a uva passas e o ovo cozido.
  7. Desligue o fogo, coloque a farofa pronta, a pimenta e as bananas.
  8. Acrescente mais um bom tanto de azeite virgem.
Se você não gostar de bacon pode usar peito de peru cortado em cubinhos.

Crédito da receita:
Receita de Família

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo de Andrade Lacerda
Tags: Pimenta malagueta, Curry, Acompanhamentos, Bacon, Alho desidratado, Uva passa, Carne de Porco, Milho verde, Amidos, Brasileira, Milho, Banana, Banana nanica, Receitas de Farofa, Azeite, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Farofa pronta, Sudeste, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer