Farofa Prática para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 COLHER (sopa) DE MARGARINA
  • 01 cebola média picada
  • 02 dentes de alho picado
  • 06 colheres de óleo
  • 01 xícara de cebolinha
  • ½ xícara de coentro
  • Mostarda em grão
  • Agrião, sal, pimenta do reino à gosto
  • 06 PÃES DE SAL 50g. (Obs: os pães devem ser torrados e depois serem passados no processador até virar farinha, caso queira mais fina passe na peneira novamente)
Como fazer
  1. LEVAR A PANELA AO FOGO COM MARGARINA E O ÓLEO, DEPOIS JOGAR A CEBOLA E O ALHO, MEXER, COLOCAR OS TEMPEIROS VERDES MEXER POR 01 MIN.
  2. COLOCAR A FARINHA DE PÃO E ADICIONAR O SAL, PIMENTA DO REINO E AGRIÃO AGOSTO, MEXER.
  3. (Obs: caso queira coloque charque, calabresa, bacon, fica gostoso).
Brasileira


Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Alho, Sal, Agrião, Pimenta do reino, Coentro, Churrasco, Grãos de mostarda, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

???

Cheff Cintra - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer