Farofa perfeita ( a nossa preferida)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de linguiça defumada
  • 300g de linguiça fresca
  • 200g de bacon
  • 2 tabletes de sazon vermelho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitona verde
  • 2 cenouras raladas
  • Farinha de mandioca (eu prefiro tipo biju)
Como fazer
  1. A linguiça resca retire a pelicula e pique as linguiças e o bacon. em uma panela coloque o óleo, o bacon deixe fritar, acrescente as linguiças, frite bem e adicone o colorau e o sazo, coloque a farinha misture para ficar homogenea.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Linguiça fresca, Amidos, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Azeitona, Linguiça defumada, Colorau, Azeitona verde, Receitas de Farofa, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer