Farofa para sorvetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bolachas tipo maisena
  • 2 col. de sopa de amendoas toradas
  • 1 xic. de leite em pó desnatado
  • 3 col. de sopa de adoçante
  • 1 col. de sopa de cacau em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as bolachas, as amendoas, o leite, o adoçante e ocacau por 2 minutos.
  2. Retire e guarde em vidro tampado e esterilizado.
  3. Sirva com sorvetes, crepes, frutas ou iogurte.
Rende- 10 porções
Tempo- 20 minutos
Para enriquecer junte amendoas, ou outras nozes à farofa.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Acompanhamentos, Leite em pó desnatado, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Bolacha, Receitas de Farofa, Amidos, Receitas com bolacha, Acompanhamento para Sorvete, Amêndoas, Cacau em Pó, Adoçante, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer