Farofa para Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim triturado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
Como fazer
  1. Coloque o açúcar na panela e deixe amorenar.
  2. Junte a manteiga e caramele.
  3. Junte a aveia em flocos.
  4. Coloque as frutas secas e deixe endurecer Quebre tudo.
  5. Guarde em potes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Doces, Aveia, Culinária Popular, Amendoim, Sobremesas, Doceria, Açúcar, Manteiga, Receitas de Farofa, Brasileira, Sorvetes, Aveia em flocos, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei sua receita


Adorei sua dica de receita. Vou fazer agora mesmo

margareth - em 04/12/2009
Vídeos - Como Fazer