Farofa para Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farofa para Sorvete É fácil de fazer e se conserva por muito tempo em um pote fechado.
  2. - 1 pacote de bolacha de leite ou maizena processada até virar um pó fininho - 100 g de nozes, castanha de cajú ou amêndoas processadas de forma que fiquem em pedacinhos bem pequenos - 2 colheres de sopa de açúcar refinado, se quiser Misture todos os ingredientes.
  3. Dicas: Você pode variar, usando avelãs e cacau em pó.

Receita indicada por Angela
Tags: Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Acompanhamento para Sorvete, Acompanhamentos, Sorvetes, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer