Farofa para rechear o peru

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Ingredientes
  • 500grs de bananas nanicas.
  • 500 grs de farinha de mandioca.
  • 200 grs de bacon.
  • cheiro verde picado.
  • óleo
  • 02 dentes de alho amassados.
  • 01 cebola grande e picadinha.
  • Para o Molho.
  • 300 ml. de caldo de frango.
  • 100 grs. de pessêgos em calda.
  • 100 grs. de figo em calda.
  • 100 grs de abacaxi em calda.
  • 100 grs de manteiga s/ sal.
  • 50 grs de açucar.
  • 50 grs de amido de milho.
  • 50 ml de vinho branco seco.
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Farofa: Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.
  2. Molho: Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar) acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.
Desconheço.


Receita indicada por Luciene Salomão de Brito
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Preparei no Natal .

Luciene - em 05/11/2010
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