Farofa para pão doce de cuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de manteiga, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 xícara de açúcar refinado e 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Dá para fazer 4 ou 5 cucas pequenas.
  3. 2.
  4. COBERTURA/FAROFA: pincele com ovo batido e espalhe a cobertura que desejar, não esquecendo da farofa! Para fazer a farofa, basta misturar todos os ingredientes (100g de manteiga, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 xícara de açúcar refinado e 1 colher de chá de fermento em pó) apertando com as pontas dos dedos.
  5. 3.
  6. Cuide para que se formem bolotinhas e grumos.
Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/11.


Receita indicada por Silvia Regina Caetano
Tags: Fermento químico em pó, Canela em Pó, Amidos, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer