Farofa para Dra. Ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina ou manteiga
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 2 xícaras(chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher(café)de sal
Como fazer
  1. Coloque a margarina na panela e leve ao fogo.
  2. Mexa até a cebola murchar um pouco.
  3. Junte a farinha de mandioca e continue mexendo.
  4. Quando a farinha começar a mudar de cor, apague o fogo e continue mexendo para que o calor da panela não torre a farinha.
  5. Coloque o sal e misture bem.
  6. Prove para ver se necessita de mais sal.
Se quiser farofa de passas é só colocá-las junto com a cebola e continuar o procedimento normal.


Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Amidos, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer