Farofa para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande fatiada em meia lua
  • 2 ovos
  • 300g de farinha de mandioca grossa
  • sal e pimenta
  • cebolinha picada
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que fique bem seca. Reserve.
  2. Em outra frigideira, doure o bacon.
  3. Acrescente as cebolas e deixe dourar ligeiramente.
  4. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à frigideira, mexendo sempre.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Acrescente a farinha mexendo rapidamente.
  7. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e corrija o sal se necessário.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Churrasco, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Brasileira, Amidos, Bacon, Cebolinha, Acompanhamentos, Carne de Porco, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer