Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester

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Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
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Ingredientes
  • 500g de linguiça toscana fina sem pele
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 maçã verde grande descascada e ralada
  • 150g de uva-passa clara
  • 3 ovos cozidos e moidos
  • 200g de farinha de milho branca
  • 200g de farinha de milho amarela
  • azeitonas pretas a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ao ralar a maçã, reserve-a em um recipiente com água e limão para não ficar preta; Frite a linguiça em pouco oleo, acrescente a cebola, frite mais um pouco; Em seguida acrescente os pimentões e deixe secar em fogo baixo; Acrescente a maçã verde, a uva passa e os ovos.
  2. Mexa por mais alguns minutos, acrescente as azeitonas que podem ser inteiras ou picadas e em seguida as farinhas que devem ser colocadas aos poucos até atingir a textura desejada.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Linguiça toscana, Receitas de Pernil, Carne, Chester, Pimenta do reino, Receitas de Farofa, Azeitona preta, Pimentão vermelho, Pratos principais, Receitas de Lombo, Pimentão amarelo, Maçã verde, Farinha de Milho, Sal, Aves, Lagarto, Azeitona
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