Farofa p/a Sorvetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc/chá de leite em pó integral
  • 1/2 xíc/chá de açúcar
  • 2 xíc/chá de nozes( nozes, castanha do pará, amendoins ou avelãs
  • 1 col/sopa de choolate em pó
Como fazer
  1. Bater em liquidificador ou processador.
  2. Guardar em pote de vidro tampado.
Escolha um tipo de noz.Ela deve estar assada como no caso de amendoins.
Caso queira, use 1 pacote de côco queimado no lugar de noz.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Acompanhamentos, Açúcar, Nozes, Receitas de Farofa, Sorvetes, Amidos, Avelã, Castanha do Pará, Castanhas, Amendoim, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e perfeita....

sucesso garantido...

clarissasm - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer