Farofa Oliva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 3 ovos cozidos e picados em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ maço de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande, acrescente 2 colheres (sopa) de Qualy Oliva e doure a cebola.
  2. Junte a farinha de mandioca, os ovos, o sal e misture.
  3. Apague o fogo, acrescente o cheiro-verde, o restante de Qualy Oliva e misture bem.
  4. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Farinha de mandioca, Acompanhamentos, Cheiro verde, Amidos, Receitas de Farofa, Margarina, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer